*ржет*
болталка
Сообщений 271 страница 284 из 284
Поделиться2722008-01-11 23:08:30
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Экстренный выпуск новостей!
Господа, сегодня я в ударе как никогда, ибо заре тяжёлый день, так что просьбы типа "убейся апстену", "выпей йаду", "прихлопнись тапком" можете оставить при себе^^
Итак, на повестке дня изнасилование. Да-да, вы не ослышались, именно изнасилование!
Перейдём к репортажу с места событий.
- Всё начиналось вполне хорошо и даже романтично ("...Дзиро еще раз поцеловал Цузуки. после он потянулся и слегка лизнул его в щеку*
- Будь моим...*прошептал он ему на ухо*"), но в неподходящий момент явился новенький и обломал всю малину. Возможно поэтому дальше всё пошло наперекосяк...
- "..получает наслождение.." - простите, что там начали получать?.. интересно-интересно...
- "*щарит рукаим у него в штанах как у себя дома*" - ну с этой фразы всю редакцию вынесло сразу, далеко и надолго... Уж на что я маньяк, но до такого мне ещё расти и расти!.. *присвистнул*
- "начал "дразнить" цузуки" - ща я тя как "задразню"!..
- "и что ты там делаеш?" - самый резонный вопрос!.. Действительно, что он там делает?... *с любопытством* ага! "Дразнит"! Во как!.. Бедный Алекс, что же ему надо было спрашивать, когда над ним творили ещё более непонятное действо?..
- "а потом снова. так продолжалось снова и снова" - "In a galaxy far far far far far far far far far far far far far far far far far far far far far far away"
- "уками практически вцепился в его спину" - чем вцепился? Честно искал по справочнику, но не нашёл!.. *виновато* Подскажите кто-нибудь, а то в студию звонят, а мне и сказать нечего!
- "начал двигаться еще быстрее, а за тем решил приступить к горячему. дзиро перестал играть с телом цузуки. он взял цузуки за бедра и вставил... он начал двигаться. быстрее, и быстрее" - "приступить к горячему" это хорошо, но как-то неловко прям становиться.. "вставил.." - снова вся студия вповалку лежала. Вот вам смешно, а я - единственный медик - ходил их валерианкой отпаивал...
- в общем не понятно, почему всё закончилось мордобоем. Мозги экспертов завязались в узел и, пока их ховал Ктулху, я под шумок просмотрел анкеты.. Получилось, что Дзиро старше, да и сэмё он, а Цузуки, вроде по ситуации, так что единственное, что приходит мне на ум, так это неопытность ушастого сэмё. Учитесь, товарисч, учитесть. Учёность, как говориться, свет, а не фингал под глазом!
Вроде всё произошедшее осветили.. АЙ! Держите тапки на ногах!
До встречи в следующем выпуске!
Поделиться2732008-01-11 23:17:42
Beloved13
нэ! меня постоянно как уке используют, междупрочим! и где тут опыту взяться?
но за то я все ему прощаю! =^.^=
Поделиться2742008-01-14 06:28:41
Майя улеглась на пол.
-Кто нибудь, убейте меня...... И почему я не умерла вчера?
Поделиться2752008-01-14 17:56:51
Нацумэ Майя
а должна? тогда я могу тебе помочь. *с доброй улыбкой полез в шкаф за топориком*
а, если чесно, что стряслось?
Поделиться2762008-01-14 20:54:25
просто устала................ а вообще глянь последнюю запись в моем дневнике на лиру.....
Поделиться2772008-01-15 21:33:34
Нацумэ Майя
посмотрим, но потом. а убиваться не надо. это вредно для здоровья.
Поделиться2782008-01-16 15:42:58
Хе хе ......... Майя улыбнулась........
Поделиться2792008-01-16 16:01:43
Нацумэ Майя
так держать!!! улыбайся чаще!!! это полезно!!!
Поделиться2802008-01-18 00:23:40
Нацумэ Майя
Во-во, Дзирка правильно глаголит: улыбаться полезно!.. *фиксирует улыбку девушки скотчем*
Поделиться2812008-01-18 01:53:28
Beloved13
Ой ееее я на другой роле в данный момент замуж выхожу......................... *улыбка*
воть http://narutosugoi.anihub.ru/index.php
Там свадьба Айи Нацмумэ и Акимичи Чоуджи....
Поделиться2822008-01-20 23:36:16
Нацумэ Майя
Что ж, поздравляем с началом семейной жизни!!!)))))
Поделиться2832008-01-22 18:25:00
Нацумэ Майя
этого периуда жизни ты не забудешь никогда Х3
Поделиться2842008-02-05 16:21:07
МАМОЧКА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!
Вот в кои то веке решил заглянуть в общагу, сдуть пыть со светлого образа праведного святоши, и что я вижу??? СВОЁ ИМЯ В АНКЕТАХ!!! Вау!.. Я тут узнал, что был помолвлен с девушкой и попадал в аварию, но что мне 17 и что эльфо-вомпер! О_о Х_х Чего тока о себе не узнаешь в процессе биологического термина "жизнь"!..
Ну что я могу сказать?.. Верной тропой идёте, товагисч, arkElf !.. А я за вами слежу на правах квалифицированного маньяка!