Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » комнаты учасников » Комната Гоку и Алекса

Комната Гоку и Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

светлая комната с двумя окнами.  в углу стоит кровать застеленная оранжевым покрывалом. рядом стоит шкаф с вещами, а напротив стоит телевизор.  в другом углу стоит вторая кровать застеленная зелёным покрывалом. на подоконнике красуется коллекция кактусов.

Отредактировано Goku (2008-01-03 22:26:09)

+1

2

*просочился в комнату совсем не слышно, разобрал спортивную сумку, аккуратно сложив вещи в шкаф, устало лёг на кровать*

0

3

*открыв глаза и посмотрев на часы, вскочил и начал спешно собираться* ох.. вот угораздило проспать... *застегнув чёрную рубашку, тщательно поправил белый воротничок ксвященника и побежал на учёбу. черканув записку соседу по комнате*

0

4

*заведя Алекса в комнату, Токи бережно опустил его на кровать, отметив, что тот уже близок к забытью*
"Чем хорош чай моей мамы - он потом ничего не вспомнит"

0

5

*входит в комнату с бутербродом в зубах, останавливается в дверном проёме и понимает,что здесь он будет не к месту* ладно, потом зайду *медленно выходит из комнаты и пошёл исследовать окрестности*

0

6

Goku
*дернулся, затем бочком подобрался к двери и закрыл ее изнутри*

0

7

Juta-RO
*затуманенно посмотрел на парня* спасибо... *слабая улыбка на раскрасневшемся лице*

0

8

Beloved13
*тяжело вздохнул, присел рядом, положив прохладную руку на лоб юноши и ожидая, когда тот впадет в забытье*

0

9

Juta-RO
*вздохнув, прикрыл глаза. ощущение было такое, словно куда-то уплывает*
"болею..."

0

10

Beloved13
*еще немного подождав, удостоверился, что Алекс полностью в забытьи*
*наклонился к самому уху и тихо прошептал*...прости...что пришлось тебя этим поить...
*начал аккуратно стягивать с блондина джинсы, чуть не присвистнув, когда обнаружил, что юный священник не носит нижнего белья*
*покончив с этой процедурой, ищет что-то в многочисленных кармашках своей одежды*

+1

11

Juta-RO
*чуть приоткрыл глаза, не соображая, что происходит. слепо пялится в потолок*

0

12

Beloved13
*заметил это, вздрогнул, поспешно наклонился и нежно-нежно, как только мог, прикрыл Алексу веки*
*Из внутреннего кармана достал маленький круглый медальончик, оглядев обнаженного юношу, вздрогнул и немного покраснел* "Он такой невинный..."

*нервно сглотнув, аккуратно развел стройные ноги в стороны, замечая, что блондин остро реагирует на прикосновения, мягко, эротично вздыхая*

+1

13

Juta-RO
*закрытые веки дрогнули, с приоткрытых губ сорвался очередной чуть слышный вздох*

0

14

Beloved13
*поминутно краснея, приступил к процедуре возбуждения Алекса*
*наклонившись, целует соски и живот* "и почему именно я??? хотя это в какой-то степени даже приятно..."

0

15

Juta-RO
аххх... *тихо застонал* что... ты... делаешь... *в бреду, щёки пылают*

0

16

Beloved13
если бы я знал...что я делаю...*увлекся, лаская хрупкое тело пальцами и языком, выводя узоры на шее и покусывая уши и соски*

0

17

Juta-RO
н..нет... п..перестань!...

0

18

Beloved13
*жарко дыхнул в ухо*...прости...не могу...
*легонько гладя пальцами кожу, спустился к паху, оставляя дорожку из поцелуев*

0

19

Juta-RO
не надо!.. *вскрикнул, дёрнувшись в сторону. от шока в голове прояснилось*

0

20

Beloved13
вот как знал...*страдальчески вздохнув, достал из кармана запаянный носовой платок, мгновенно сдернул обертку и усыпил юношу хлороформом*
*легко поцеловал в лоб*...прости еще раз...*засунул платок в специальный контейнер, тоже скрывшийся где-то в кармане*

*опустившись вниз, покраснел и сглотнул* "он уже успел возбудиться...это жестоко..."
*на половых органах Алекса было родимое пятно круглой формы. Токи взял маленький медальончик и приложил к пятну. Медальончик странно засветился, а потом погас, однако избавившись от ощущения тусклости*
*быстро спрятал вещичку в потайной кармашек и с жалостью и нежностью посмотрел на Алекса* "..что делать-то с тобой...я же не могу тебя так оставить..."

+1

21

*бредит*

0

22

Beloved13
.................*смотрит на беднягу.Жалко до безумия*
"сниму что ли хоть возбуждение ему..."
*наклонился и обхватил губами, жмурясь от стыда*

0

23

Juta-RO
*застонал, умудряясь краснеть от стыда даже в бреду*

0

24

Beloved13
*мягко, но активно двигается, стремясь поскорее закончить начатое*

0

25

Juta-RO
*разметался, даже во сне остро ощущая каждое движение*

0

26

Beloved13 *быстро довел до оргазма, сглотнул*"ух и услугу же я тебе оказал...хорошо "
*заставив нюхнуть какую-то травку, добился спокойного и ровного сна Алекса.Погладил по голове, уютно устроив на кровати*
*бесшумно смылся к себе в комнату*

0

27

*спит, сжавшись в комок*

0

28

------->комната Дзиро и Цузуки
Майя в образе маленькой девочки подошла к комнате и постучала в дверь.
-Откройте.Это глава общежития Нацумэ Майя.
Майя стояла на против двери прислонившись к стене.
Мысли:И все таки найти парня было бы хорошо,но если только случайно,я не люблю этих грубых и неотесанных мужланов.А других среди них практически нет.Все только сидят пьют пиво и смотрят футбол.Фу!Баки!

Отредактировано Нацумэ Майя (2008-01-06 11:38:09)

0

29

Нацумэ Майя
*проснулся от стука. слегка знобило. не особенно вдумываясь и даже не поправив растрёпанных волос, завернулся в одеяло и пошёл открывать*
- Что Вам угодно?.. *сонно захлопал большими голубыми глазами, не понимающе глядя на девушку*

0

30

Нацумэ Майя
-ой, вы глава общежития, так ведь??..  У нас всё хорошо! *мило улыбнулся* спасибо, что зашли спросить!.. *проскользнул мимо и унёсся куда-то*

0

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » комнаты учасников » Комната Гоку и Алекса