Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Beloved13
*рассмеялся*освободил себе кресло

Отредактировано Цузуки (2008-01-05 01:51:12)

0

62

*облегчённо вздохнув и пытаясь избавиться от румянца, потянулся за отлетевшей в сторону Библией*

0

63

Beloved13
*подал руку *может встанеш или так и будеш ползать?

0

64

*насупился, но руку принял. встав, отряхнул чёрные джинсы и рубашку*

0

65

Beloved13
*оценивающе смотрит*темноту не любиш а сам весь в черном

0

66

Это практично, да и форма в приходской школе либо чёрная, либо тёмно серая!..
*уселся на подоконник с ногами, немного страшась тьмы за окном и радуясь свету в комнате*

0

67

*очнулся, сообразив, что заснул. в ужасе вскочил, но осознал, что сегодня занятий нет и облегчённо плюхнулся обратно*

0

68

*заходит со здоровенным рюкзаком и в черных очках на носу*
*с трудом подтащив сумку к дивану, с облегчением на него плюхается и оглядывает помещение*
Ыть! Неплохо! И хай люди!

0

69

Здрасти!!.. *радстно машет лапкой с подоконника*

0

70

Beloved13
ООО!!! *приподнял очки, протер глаза* И кого я вижу! Сам Алекс тут обретается! *высвободился из пут сумок подошел и присел рядом* Ну что, святой отец, как дела?

0

71

Juta-RO
Токи?.. А ты-то что тут делаешь??.. *удивлён*
Эээ.. а.. ой, у меня всё нормально! Учусь вот.. *рассеянно и радостно улыбнулся, вертя в руках Библию*

0

72

Beloved13
*гордо* Я тоже учиться приехал!..^_^...ну и работать, куда ж без этого...=_= Но в основном учиться. Наверное. *запутался* ...Ну в общем я тут по делам! *сияет очаровательной улыбкой*

0

73

Juta-RO
Это здорово!.. 
*состроил строгую физиономию* надеюсь, ты не будешь тут отвлекать учеников сякими глупостями, как приходской школе?..  *всё-таки расстаял от очаровательной улыбки и снова улыбнуллся*

0

74

Beloved13
*невинная мордашка с огоньком в глазах* Глупостями?..Какими глупостями?..Да я ж чист, как только что выстиранное покрывало!..Ну может взорвал кой-чего пару раз...но заметь!...*воздел палец к небу и тихо-тих произнес* ...тебя я тоже покрывал...! *подмигнул*

0

75

Juta-RO
*смутился* я ничего такого и не делал...

0

76

Beloved13
ты-то может и не делал...*мгновенно посерьезнел* ..зато с тобой хотели.Ты думаешь, я кому-то позволю тебя обидеть?..
*через пару секунд снова сиял очаровательной улыбкой*

0

77

Juta-RO
*приобрёл свекольно-помидорный оттенок, вперив голубые глаза в обложку Библии и жалея, что не может провалится сквозь землю*

0

78

Beloved13
*доверительно посмотрел*Да не переживай ты так, все же в прошлом. *легко положил руку на плечо*

0

79

Juta-RO
не люблю я вспоминать такие вещи.. *поёжился* но, видимо, это искупление за какие-то мои грехи.. *любовно обнял Библию*

0

80

Beloved13
грехи?..у ТЕБЯ?..парень...если учесть, к примеру, колесо Сансары, то ты родишься в следующей жизни минимум полубогом! *убежденно* ..и знаешь что...*приобнял за плечо* Будь уверен, их постигла достойная кара и они получили возмездие за свои грехи! Теперь их мысли исключительно праведны!

*думает* "Да, трудно с оторванными-то яйцами неправедные мысли иметь..." *удержался от ухмылки*

0

81

Juta-RO
*поднял на парня сияющие голубые глаза, полные надежды и робкой благодарности, на щеках лёгкий румянец смущения*
Я не имею права на них сердится, ведь Господь проповедовал всепрощение!.. Я так рад, что они образумились!  *сияет искренним счастьем*

0

82

Beloved13
да! *растроганно улыбается* ...я тоже рад! ^^ Я постарался помочь им всеми силами! И теперь все хорошо! *чуть тише* ...и тебя больше НИКТО не обидит...

0

83

Juta-RO
*благодарно и счастливо обнял*

0

84

Beloved13
*немного опешил, но в следущую секунду радостно обнял в ответ*

0

85

Juta-RO
*счастлив в слюни. Библия выскользнула из рук и грохнулась на пол*

0

86

Beloved13
*почти невесомо, но приятно погладил по спине и волосам*

0

87

Juta-RO
*в счастливом искренне праведном неадеквате, радуется за спасённые души*

0

88

Beloved13
*честно каваится и радуется вместе с Алексом, машинально обнимая его и гладя теперь уже по шее*

0

89

Juta-RO
*неожиданно сообразил, в каком положении находится, резко отстранился* кхм...  *прикусив губу от смущения, бросил на Токи короткий взгляд и отвернулся. Нагнулся, свесившись с подоконника, что бы поднять с пола книгу*

0

90

Beloved13
*вздохнул, радуясь, что из-за природной смуглости на его щеках не видно румянца*
*машинально подцепил за шиворот начавшего сползать с подоконника священнослужителя и посадил обратно*
*сам же нагнулся и быстро поднял Библию, протянув Алексу*

0

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха