Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Juta-RO
Спасибо!.. *благодарно улыбнулся, обнимая книгу*
Что-то я засиделся... надо бы компенсировать занятия, которые я проспал.. *слез с подоконника*

0

92

Beloved13
хм, и много ты проспал, праведник? *ласково усмехнулся и еле удержался, чтобы не поправить растрепанные пряди Алекса*

0

93

Juta-RO
я вчера проспал занятия.. *недовольно буркнул, злясь на себя*

0

94

Beloved13
а сегодня...*почесал в затылке*...разве не выходной?...

0

95

Juta-RO
выходной, и что? Я много пропустил, так что должен заниматься, что бы не отстать!..

0

96

Beloved13
*посмотрел с суеверным выражением на лице* ...работать в выходной?...ну ты даешь...Седьмой день, походу Господь запрещал работать по выходным! *удивлен*...так что наверняка ты можешь все это наверстать в будни, я думаю. Но тебе решать конечно. *пожал плечами*

0

97

Juta-RO
*страдальчески вздохнул, понимая правоту Токи. Сник* Ты прав... Ну что ж, придётся вдвойне потрудиться в будни.. 
Ладно.. *махнул рукой* .. пойду хоть вымоюсь, а то я какой-то рассеянный с дороги..

0

98

*вздыхая, поплёлся в душ, забыв Библию на диване*

0

99

Beloved13
*наклонив голову, посмотрел вслед. Потом на диван. Хмыкнул, взял книгу, затем поднял с дивана свои сумки и пошел в комнату Даниэля*

0

100

*зевок*
- Ё, сколько же я проспал..? *смотрит на часы, которые висели на стене. на них быо пол восьмого* Ого... Как у меня так получилось.... И не кто не разбудил даже*недавольно*
*встал с дивана, потянулся*
- Как у меня так выходит?*направился к выходу из комнаты слегка виляя хвостом*
*столовая*

0

101

*пришел, бухнулся на диван*
*досыпает, мило посапывая*

0

102

*пришёл, зябко кутаясь в одеяло*
- а, привет Токи! 
*устало сел в кресло с ногами, плотнее закутался в одеяло*
кажется, ты вчера был прав - я заболел..

0

103

Beloved13
*полупроснувшись* ..мррр?.. *сел на диване, протирая глаза, зевнул* ...Аль?...ну что ж, будем лечить...чайку?..

*думает* "..странно...он просто простудился?..я надеюсь, что это не моя вина..."

0

104

Juta-RO
да.. наверное.. *дрожит, сжавшись в комок под одеялом*

0

105

*вошел в комнату и плюхнудся на диван рядом с Токи*
- Всем привет!

0

106

Привет!.. *высунул нос из одеяла*

0

107

Beloved13
- Болеем? Мдя... Видать продуло... Сквазьняк, однако. *в хорошем расположение духа*

0

108

Beloved13
*покачал головой, пошел заваривать чай*
Дзиро
привет, молокопоглотитель! ^^

0

109

Juta-RO
- Кто?.. Ты на кухню? Захвати мне молочка, плиззззз! *кавайно захлопал глазками*

0

110

Дзиро
не похоже на простуду от сквозняка...
эх.. не усердно я молился.. *расстроился*

+1

111

Beloved13
- Усердно-усердно! Просто этого не оценили! *кавайно дергает нековскими ушками*

0

112

Дзиро
если не оценили, значит точно не усердно!.. *чуть не взвыл от отчаянья, но на споры сил не было. вздохнув, наблюдает за ушами нека*

+1

113

*продолжает дергать уфками с радосной мосей*

0

114

Beloved13
Дзиро
*тяжело вздохнув, поставил на стол чай с лечебными травами и молоко с блюдечком клубники с  сахаром*
*с суровым выражением лица взял Алекса в охапку и пересадил на диван, сам сев на кресло* ...там не дует.

0

115

Juta-RO
это не простуда - так не простужаются! меня просто трясёт и всё тело ломит!.. *радостно схватился за чашку*

0

116

Токи
*радосно завилял хвостом и схватил молоко*
- Спасибо, Токи! Никогда в теде не сомневался!!!
*начал пить молоко*

0

117

Beloved13
ломит - это простуда. Трясет...тоже может быть. *мрачно посмотрел, мучаясь чувством вины* Эх...и ты так радостно об этом говоришь. *встал, подошел и коснулся губами лба*

0

118

Juta-RO
*лоб, как ни странно был не горячим и не холодным*
*непроизвольно покраснел*

0

119

Juta-RO
и вовсе я не рад... *насупился* это мне наказание за то, что проспал, не делал уроки и недостаточно усердно молился!..

0

120

*наблюдая за друзьями и каваится*
"а они смотрятся!"(мысли)

0

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха