Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Дзиро
*развел руками* U_U

0

122

Beloved13
уроки он не делал, как же! Да такого праведника, как ты. еще поискать! *несильно щелкнул по лбу* Мой вердикт - ты перетрудился! Придется устроить небольшие каникулы!

0

123

Juta-RO
Что??? *в ужасе* какие ещё каникулы! Нельзя мне каникул!.. У меня учёба, прихожане, подработка!..

0

124

Beloved13
*твердо* Я на подработке тебя заменю. Учебу ты наверстаешь без проблем. А вот прихожане...*на сеунду задумался* ...договорюсь до чего-нибудь обязательно!

0

125

Juta-RO
*уронил чашку на пол, со священным ужасом уставился на парня*
Подменишь???  С ума сошёл??? Я же врачом подрабатываю!!
причём тут... ох.. *в обмороке*

0

126

Beloved13
слушай, ты во мне сомневаешься??!! *мягко хлопая по щекам, с возмущением вспоминает, через КАКУЮ врачебную практику заставил его в свое время пройти отец*

+1

127

*притих. перестал лакась белую жидкость*

0

128

Juta-RO
не сомневаюсь но... это всё не правильно с моей стороны... *захлопал глазами* в конце концов, это ведь Я в чём-то провинился, раз так наказан и ты не должен расплачиваться за мои грехи!.. *вздохнул*

*"болезнь" потихоньку отпускала - тело привыкало к своей физиологии*

0

129

Beloved13
*внимательно смотрит, видя улучшения, сел рядом с Дзиро*...ну как знаешь. *вздох*

+1

130

Juta-RO
ты почему вздыхаешь?.. *обеспокоенно*

0

131

*решил что стал лишним*
- Ладно. Не буду вам докучать. Пойду куданить в другое место...*направился к выходу*

0

132

Дзиро
*проводил взглядом* "лучше бы остался..."
Beloved13
да так...ты чай лучше пей*вяло*

0

133

Juta-RO
что с тобой? ты сам, часом не заболел? *привстав так, что одеяло сползло, заглянул парню в лицо*

0

134

Beloved13
*поднял взгляд, полный тоски, но проморгавшись, свел выражение лица к простому безразличию* ...может и заболел...*непроизвольный зевок*...просто я...не спал неделю...

0

135

Juta-RO
ой... ты поспи, а то точно заболеешь!.. *неожиданно сменил тон на строгий врачебный* Ну-ка быстро спать!

0

136

Beloved13
но я ведь только недавно проснулся...*глаза слипаются*

0

137

Juta-RO
коль доктор сказал, что надо спать, значит надо! Тем более, ты вот-вот заснёшь! *категорично. и откуда только решительность взялась*

0

138

Beloved13
угу, вашбродие...*окончательно сдался и плюхнулся прямо на колени Алексу*

0

139

Juta-RO
*чуть опешил, но всё же ласково погладил по голове и тихо прошептал заклинание благословения*

0

140

Beloved13
*очаровательно и мирно посапывает, чуть приоткрыв рот.Выглядит очень беззащитным*

+2

141

Juta-RO
"никогда не видел его таким.. милый такой.."  *улыбнулся своим мыслям, отечески поцеловал в лоб и потянулся к блюдцу в вареньем, предвидя долгую ночь*

+1

142

*проснувшись, увидел задремавшего Алекса и себя у него на коленях*
*покраснел, но быстро взял себя в руки и сел рядом*

0

143

*потянувшись, открыл глаза*
Juta-RO
Доброе утро, Токи!^^ Ты как себя чувствуешь?

0

144

Beloved13
довольно хорошо! ^^ А ты? Я тебя...э ...не напряг своим присутствием?

0

145

Juta-RO
Ой да ладно!.. Я же доктор в конце концов! И твой друг тоже^^

0

146

Beloved13
*улыбнулся, наклонив голову вбок и пригладил взъерошенные малиновые пряди*

0

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » комната отдыха