Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Juta-RO
ну... *задумался, тщательно прислушиваясь к своим ощущениям* ..пожалуй.. *не уверенно* ..но я не думаю, что это из-за болезни, я просто устал...

0

152

Beloved13
*тяжко вздохнул* А если ты заболеешь?! Нет, так дело не пойдет! *обнял за плечи* Вот сейчас продует тебя и не наверстаешь ты своего пропущенного материала!...Давай лучше в комнату...

0

153

Juta-RO
нуу.. *горестно вздохнул* но я не чувствую себя больным...
"а если он прав?.. Мне нельзя болеть..."
Ладно, я согласен полечиться - мне нельзя пропускать занятия, да и церковь я не могу оставить..

0

154

Beloved13
*смотрит на часы*
"...так, еще пара минут и он будет в неадекватном, перевозбужденном состоянии.Надо успеть довести его до комнаты и сделать то, что я планировал"

*встал с дивана* Давай лапу, пошли!

+1

155

Juta-RO
пойдём... *приняв руку, встал*

0

156

Beloved13 *заботливо поддерживая, ведет по направлению к комнате Гоку*

0

157

Juta-RO
*послушно плётётся следом*

*комната*

0

158

извените отвлёкся *вылез из холодильника, осмотрелся, понял, что уже никого нет, взял с собой бутерброт и пошёл к себе в комнату*

0

159

*зашел, вздохнул и выкинул пакет из молока в мусорку. затем ушел*
*комната Дзиро и Цузуки*

0

160

*зашел, подошол к холодильнику и извлек от туда пакет молока. Сел на стул и начал пить*

0

161

*допил молоко и выеинул пакет от него в мусорку*
-Эх. Пойду медитировать в к. отдыха

0

162

Зашел и тут же метнулся к холодильнику. Достал пакет молока и принялся жадно пить.

0

163

Медленно зашел в комнату и улыбнувшись посмотрел на парня.
Привет... Налив себе обычной воды в стакан сел за стол. И внимательно стал рассматривать комнату.

0

164

- Привет... - Слегка прижал ушки к голове,как насторожившийся кот. пьет молоко.

0

165

Удивленно посмотрел на парня.
Ты что меня боишься. Весело сказал он. Неужели я такой страшный. Осмотрев себя с головы до ног Отори решил что вроде ничего страшного в нем нет...

0

166

- Не обращай внимания...это врожденное. - Слабо улыбнулся.

0

167

Ладно... Парень спокойно посмотрел слабую улыбку. Ну и слава богу...
А ты с кем живешь в комнате...

0

168

- Эм...я не знаю..с кем-то...  - Смущенно потупился. - Я ногда на долго засыпаю...

0

169

Как я тебя понимаю. Медленно проговорил парень...
Я тоже люблю поспать, но мне не дают.. Из-за этого меня все время видят бодрым... А на самом деле я просто пытаюсь не заснуть... Тихо проговорил Отори.

0

170

- Это не то...это как болезнь..знаешь,вроде летаргического сна..только кратковременного..но иногда я боюсь просто не проснуться..

0

171

Проснешься! Я уверен... Нет таких людей которые спят вечноть. Только те кто хочет.. А я надеюсь что ты не хочешь??... Осторожно спросил он, допив воду Отори вымыл стакан и поставил на место. Парень внимательно посмотрел на собеседника.

0

172

Сидит на полу,прислонившись к стене,пьет молоко.
- Не знаю...может и не хочу.

0

173

Почему же ты сомневаешься??? Удивеленно посмотрел на парня.

0

174

- Оставь все эти вопросы. я не буду на такое отвечать. ты не мой личный психоаналитик. - Нахмурился.

0

175

Ладно.. Подошел к холодильнику и стал что-то там искать..
Ну где это я ведь пять минут назад это сюда положил... Через несколько минут Отори достал из холодильника мешочек с виноградом. Уыбнувшись он помыл виноград и положил его в чашку. Сев рядом с парнем он предложил ему.
Будешь??? А то я один не съем.. Весело проговорил он и начал по тихоньку лопать ягоды..

0

176

- Молоко с виноградом? нет..я пойду к себе..мне нужно уроки делать.
*ушел,выбросив пакет от молока*

0

177

Ну ладно.. Грустно посмотрел в сторону уходившего.. Что-то мне сегодня не везет... Встав с пола медленно направился в сторону своей комнаты.

0