Мужское общежитие "Хакуро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » Душевые (ванная)

Душевые (ванная)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*прижался к стене лбом. стоны резко перешли в крик*

0

32

*зделал еще пару резких движений и кончил*

0

33

*глубоко дышит. сполз по стене на пол*

0

34

*провел рукой по его спине , опускаясь рядом на пол*-ты в порядке

0

35

- Да. Просто устал..."никогда не скажу ему что у меня аритмия...(намек на причину)*

0

36

*чуствует себя виноваты*"*поцеловал в висок, поднялся выключая воду.**взял полотенце . подал Дзиро руку *-может пойдем от сюда?

0

37

*кивок*
- Давай. Может в комнату отдыха?

0

38

-хорошая идея*дал ему полотенце.вытерся сам*

0

39

*вытерся и оделся. ждет Цузуки*

0

40

*натянул джинсы . * а где она у нас?

0

41

- Идем через кухню....*комната отдыха*

0

42

*зашёл, стаскивая чёрную рубашку, чуть не навернувшись на скользком кафельном полу, снял джинсы и, аккуратно сложив одежду, зашёл в душ, включая прохладную воду*

0

43

Beloved13
*постучался* Эй. Аль? Ты там не грусти. Приходи в столовую чай пить.

0

44

Juta-RO
А я и не грущу - это вредно, окружающим надо внушать благостные мысли одним своим видом!.. *сквозь шум воды*

0

45

Beloved13
*хмыкнул* у тебя в душе кто-то есть?..

0

46

Juta-RO
*по звуку было похоже, что парень чуть не навернулся, резко крутанувшись на месте* С УМА СОШЁЛ??? *возмущённо*

0

47

Beloved13
*философски* я это к тому, что некому показывать вид, наводящий на какие-либо мысли. Ну ты давай мойся, а я в столовую. *ушел*

0

48

*всё ещё возмущаясь, домылся, натянул джинсы и, закинув рубашку на плечо, пошёл в столовую*

0

49

*зло влетел в ваную, слнял с себя одежду и побросас на пол. влител в кобинку, включил воду и пытается остыть*
"какого черта? какого черта он сделал?" *злится*

0

50

*нервничает. а ведь нельзя*
*чуства перепутались, к горлу подкатило. хотелось плакать от обиды. вдруг, как удар молнии, дзиро осел на пол, схвотившись за сердце*
"что? неможит быть... сердце........"*рухнул на пол. теплая вода капала на него непереставая*

0

51

*влетел в душивые.прошолся по кабинкам.быстро нашол лежащего на полу Дзиро *Какого черта*поднял на руки , вытащал из душа,понес назад в комнату*

0

Вы здесь » Мужское общежитие "Хакуро" » не жилой корпус » Душевые (ванная)